BROWNIES PANGGANG
Bahan :
- 6 butir telur
- 200 g mentega
- 100 g Tepung fermentasi singkong
- 50 g coklat bubuk
- 1 sendok teh baking powder
- 250 g coklat masak
- 200 g gula pasir
Cara Pembuatan :
1. Kocok lepas telur dengan gula
2. Lelehkan mentega dan coklat masak dinginkan
3. Campur Tepung fermentasi singkong dan coklat bubuk, ayak
4. Tambahkan kocokan telur, aduk sampai rata.
5. Tambahkan mentega dan coklat, aduk sampai rata.
6. Panggang sampai matang
7. Potong-potong dan hidangkan
KUE SEMPRIT
Bahan :
- 100 g tepung gula halus
- 25 g kuning telur
- 200 g mentega
- ¼ sendok teh vanili
- 300 g Tepung fermentasi singkong
- 10 g susu bubuk
- coklat chip secukupnya
Cara Pembuatan :
1. Campur mentega dan gula halus
2. Kocok sampai mengembang
3. Tambahkan kuning telur, kocok sampai tercampur merata
4. Tambahkan Tepung ferentasi singkong dan susu bubuk aduk sampai rata
5. Cetak menggunakan cetakan kue semprit, beri coklat chip, panggang pada suhu 180 oC sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar