Selamat datang

"Selamat Datang...di blog Tepung Terigu Fermentasi Singkong Shyar-i (Sehat Halal Yakin Aman Ramah-irit"

Jumat, 01 April 2011

Soes bakar/panggang dengan tepung fermentasi singkong rasanya OK dan lebih lembut

SOES BAKAR

Bahan :
- 100 g Tepung TTFS - mentega 100 g
- air 200 cc
- telur 3 butir

Bahan vla :
- 300 cc susu - 150 g gula pasir
- 40 g maezena

Cara membuat kulit :
1.Campurkan air, mentega, masak sampai mendidih
2.Tambahkan Tepung TTFS, aduk sampai merata
3.Cetak dan panggang sampai matang
4.isi adonan dengan vla.

TTFS : Tepung Terigu Fermentasi Singkong

Hasilnya : Kulit soes lebih lembut dan renyah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar