Selamat datang

"Selamat Datang...di blog Tepung Terigu Fermentasi Singkong Shyar-i (Sehat Halal Yakin Aman Ramah-irit"

Senin, 12 Desember 2011

Tepung Shyar-i berpartisipasi dalam acara Komunitas Organik Indonesia (KOI) Gathering, 17 Juni 2011 yang lalu di Radio Prambors Jakarta Selatan sebagai presenter untuk mempresentasikan produk tepung fermentasi singkong yang sehat, tapi dengan harga terjangkau masyarakat.

Sesuai tema acara yaitu SEMBUH DAN SEHAT DARI KANKER DENGAN MAKANAN ALAMI

Kita mempunyai potensi besar untuk tidak tergantung dengan terigu yang menggunakan gandum yang jelas-jelas di import dari luar negeri, kita punya bahan lokal yaitu singkong yang tumbuh di seluruh Nusantara.

Beralihlah menggunakan produk sendiri dengan bahan baku lokal, sampai kapan kita tergantung terus dengan gandum yang tidak di tanam di negeri ini.

Selamat bereksperimen dan nikmati pengalaman yang menarik dengan menggunakan tepung ini sebagai bahan utama tepung kita sehari-hari.