Selamat datang

"Selamat Datang...di blog Tepung Terigu Fermentasi Singkong Shyar-i (Sehat Halal Yakin Aman Ramah-irit"

Senin, 04 Juli 2011

Ganti tepung terigu anda dengan tepung fermentasi singkong Shyar-i

Puasa Ramadhan sebentar lagi, maka permintaan terigu akan meningkat karena keperluan untuk membuat olahan untuk buka puasa, alangkah baiknya kebiasaan menggunakan terigu dengan bahan baku import berupa gandum mulai dialihkan ke tepung lokal berbasis singkong yang kwalitasnya setara dengan terigu, bisa membuat untuk olahan yang selama ini menggunakan terigu bisa digantikan dengan tepung fermentasi singkong ini.

Mari... kita gunakan produk lokal untuk ketahanan pangan kita, kalau ada yang lokal kenapa mesti gunakan tepung import???

Bagi anda yang memerlukannya silahkan kontak :

Yusuf Pulungan
02137385110
081511748827